Две жизни

Две жизни, об одной никто не знает
Наверно это правильно и все же
Все мысли как снежинки умирают
Две жизни совершенно не похожи.

Одна как розовый в осколках вечер
Там счастье есть, друзья и радость
Другая словно пасмурный рассвет
Несет печаль, обиды, гадость.

Одна цветет и пахнет лепестками
Сирени, лилии и каплями дождя
Другая мне несет лишь горе
В лице, конечно же, тебя….
 09.10.2005


Рецензии