Ты и проблемы

Какой то глупостью наполнены мысли
Каким то страхом наполнено сердце
Я без тебя свою жизнь не мыслю
Мне от тебя никуда не деться.
Я убегаю и упираюсь в стену
Я голос твой за спиной услышу
Ты мне приносишь только проблемы
Приносишь глупость в уставшие мысли
При встрече с тобой дрожит вновь мой голос
При поцелуи я задыхаюсь
Я не могу понять, что мне делать
Я от проблем в теплый плед зарываюсь
Я не хочу снова слушать вопросы
Тебе придумывать снова ответы
И ты мои не заметишь слезы
Они уйдут с дуновением ветра.
 08.10.2005


Рецензии