Я-ты

Я-ты пишу через дефис
А надо бы через черту (Я/ТЫ)
Вот только страшную черту
Переступить я не могу
Яты пишу вновь слитно
А надо бы раздельно выводить
Мне больно, мне обидно
Но правила не изменить
Ты за стеклом, я не с тобою
Меня спасает тишина
Я-ты игра в загадки
Я без тебя совсем одна.
 08.10.2005


Рецензии