Осень, дождь, тяжелый вечер

Осень, дождь, тяжелый вечер
Давит сверху потолок
Зарываюсь в одеяло
Мысли, словно слов поток
Режет глаз свет яркой лампы
За окном гуляет ветер
Раздражает телевизор
Новости чужого света
Чай остыл, и кот есть просит
Мне не хочется вставать
Я прислушиваюсь к мыслям
Я хочу еще поспать.
 08.10.2005


Рецензии
Знакомое состояние! С улыбкой,

Шерочка   27.02.2020 14:26     Заявить о нарушении