Мысли в маршрутке

Я обожаю вечерний Питер
Когда проспекты зажигают фонари
Когда в кафе за кружкой кофе
Сидит с тобою мы одни
Когда дороги инеем покрыты
И словно паутина провода
И переезды все закрыты
Мне не добраться до тебя
И я пишу стихи в маршрутке
Спеша к тебе одной
Я знаю, будет чудный вечер
В общении с тобой.
 09.10.2005


Рецензии