Мини

Мне целого мира мало
Для жизни, для счастья, для смерти
Для ласковых слов и улыбок
А я так хочу все успеть…

***
Жить в доме счастья вот мечта
Что б каждый день встречать с рассветом
Что бы доме были ты и я
А грусть чтоб уносилась ветром.
 
***
Я рисую словами небо
Тишиной сочиняю стихи
Знай, где бы ты не был
Главным счастьем моим будешь ты.


Рецензии