Дождь идет за мной...

Сегодня дождь идет за мной,
Смывая отпечатки дней,
Смывая грубые слова,
И память делая белей.

Сегодня мокрые дома,
И каплями асфальт пробит,
И слабой грусти огонек
На сердце медленно горит.

Я чувствую тепло родных,
Тепло любимых мной людей,
И этот день как будто плачь,
Тоска по морю - кораблей.


Рецензии