Гость...

Как зверь голодный, ветер воет в проводах.
Фонарь неоновый качая на столбе….
Ты одиноким путником бредёшь,
Тропинку, протоптав в моей судьбе…

Войди же гостем дорогим в мой дом…
Присядь к камину, окунись в тепло,
Давай, тихонько, помолчим вдвоём,
Опутав тайной жизни естество…

Воспоминаньями разбудим тишину
Прижмусь к тебе, услышу сердца стук…
Смахни губами одинокую слезу…
Ты так давно живёшь в душе, мой друг…


Рецензии
Анна, Вы ценный собеседник - с Вами можно помолчать... Это дар.

Иванна Васильева   16.10.2005 12:35     Заявить о нарушении
Слово - серебро, молчание - золото (народная мудрость)...:)))))

Анна Назарова   16.10.2005 16:50   Заявить о нарушении