Не нужны

 Я сплю, и мне снятся твои поцелуи-
 Порочны, невинны...грубы и нежны.
 Но знаю, как только проснусь, на яву я
 Пойму, что они мне совсем не нужны,

 Я сплю, и мне снятся былые объятья,
 Глаза, ненасытные страстью твои...
 Но знаю, когда буду снова не спать я,
 Пойму, что они мне совсем не нужны.

 Я сплю, и мне снится последняя встреча:
 Обилы и слезы...- не наша вина.
 Пусть сердце томится жестокую вечность,
 Чтоб лишь и тебе я была не нужна.


Рецензии