Не будь тебя...

 Не будь тебя- не будет и разлуки,
 Не будет больше счастья и потерь;
 И для тебя не онемеют руки,
 Держа открытой возвращенью дверь.

 Не будь тебя- не будет и Вселенной,
 Не будет больше жизни и смертей;
 И без тебя я стану просто бренной,
 Ведь не любил никто еще сильней...


Рецензии