Влюбленные глаза...

Влюбленные глаза...
В них столько света!
Его затмить нельзя
Ни в холода, ни летом.
В них нежности роса,
Как в розы лепестках.
Влюбленные глаза
Таинственны всегда.
В них тень былых ненастий
И радость новых дней.
Какое это счастье -
Любовь! Ее сильней
Нет ничего на свете.
Влюбленные глаза,
Они всегда ответят -
Её влюбленные глаза.


Рецензии