Сквозь тысячу звуков слышу...

Сквозь тысячу звуков слышу,
Сквозь сумрак дневной суеты,
Мелодию - солнца выше
Парит она в снах синевы.
Как будто из маминой сказки
Пришла этот мир отогреть.
Волшебные звуки... прекрасней
Их нет и не будет впедь.

Давно это было, но память,
Мгновения те сохранив,
Воображение снова растравит
И будто бы вновь среди них...
И будто я снова слышу
Импровизацию ...
И вижу, я снова вижу
Блаженство в Ваших глазах.


Рецензии