Когда любовь владеет нами - 2 вариант стихотворный

Тихий летний вечер
Перед жарким днем…
Спит горячий ветер,
Побежденный сном…
В миг очарования,
Созданный луной,
Лишь одно желанье —
Просто быть с тобой.

Посмотри в глаза мне:
Свет и радость в них,
Словно звезд мерцанье, —
Только для двоих.
Нашими сердцами
Завладел огонь.
Здесь, под небесами,
Быть с тобой позволь.

Нам открылись тайны
В тишине ночной.
На земле бескрайней
Только мы с тобой.
День уходит в вечность,
Чтоб вернуться вновь.
Время бесконечно,
Как моя любовь.

2005


Рецензии