Оттепель снова звучит...
Это "Оттепель" снова звучит.
И в моих сероватых глазах
Море счастья, и сердце стучит -
Оно рвется туда, где весна,
Где Вы снова поете для всех
И для каждого, где холода
Отступили, их кончился век.
Снова "Оттепель" снова звучит...
Тают звезды в аккордах ее.
Солнце к ней протянуло лучи,
Оно с Вам и тоже поет
Свидетельство о публикации №105101200986