Дождалась

Весна пришла давным-давно.
Звала меня, стучалась в двери...
Но я и ей уже не верю -
Душа не чувствует тепло.

Тогда и днями, и ночами
Я только "Оттепель" ждала.
И дождалась - пришла она,
Теперь (уже навеки) с нами.

И для меня пришла весна -
Теперь и солнце светит ярче,
От слов волшебных стало жарче...
Как долго "Оттепель" ждала...


Рецензии