Экспромт
У неба просила краски, -
Нарисовать влюбленный взгляд,
Что утренней зари прекрасней,
Глаза, какие ярче звезд горят,
Так, что не видя видишь,
Встречаешь их волшебный свет.
И замираешь... горы минешь,
Ведь их прекрасней нет.
Но отвечало грустно небо,
Что красок нет таких, увы.
Их даже нету у рассвета,
Ведь те глаза полны Любви...
Свидетельство о публикации №105101200981