Возвращение. 18 апреля 2004

Давно пора прийти весне,
Но холодно и мрачно.
И вновь в зловещей тишине
Лишь только дождь и плачет.

Вчера опять тоска кругом, -
Ни солнышка, ни света...
И как-то пусто за окном,
Когда ж наступит лето?

Я каждый день его так жду,
Так верь, так мечтаю...
Смотрю на звезды , на луну
И небо умоляю....

Сегодня, лишь открыв глаза,
Я солнце увидала,
(И по щеке бежит слеза, -
Как долго дни считала...)

Обняв меня, согрев лучами,
Шептало теплые слова... -
Я поняла, Вы снова с нами,
Вы дома - к нам пришла весна![B]

P.S. 17 апреля в Москве, как и раньше было холодно и пасмурно, а 18 апреля - с самого утра светило солнце и было тепло (18 апреля была съмка концерта "Шире круг", в котором Лариса Александровна принимала участие)


Рецензии