И так каждое утро

Открыв глаза, встречаюсь с этим взглядом
Манящих, ясных, светлых глаз.
И солнце для меня лишь встало рано,
Светить чтоб ярче, чем в обычный час.
Оно пришло, чтоб темноту заполнить,
Чтоб Ваши осветить глаза…
И этот миг я долго-долго буду помнить.
И вновь "I will survive!" сказав,
Я отрываю взгляд (хоть это невозможно)
От тех зелено-карих глаз,
Что на меня с портрета смотрят осторожно.
И голос слышу: будто бы сейчас
Поете Вы,… и мир огромный замер,
Чтоб слово каждое ловить.
Ваш голос, как благословение над нами!
Как завещание: жить, верить и Любить!


Рецензии