Она

И любит, и любима.
И каждый день и час -
Всегда-всегда счастлива.
Для Счастья родилась!
Но путь к нему так долог,
Так труден и жесток
Был для нее с пеленок,
Но, воздуха глоток,
И вновь вперед - навстречу
Незыблемой мечте!
- И так, скитаясь вечно,
Не плачась о себе,
Шла, шла к своему Счастью
(Судьба Ее вела)
Сквозь холод и ненастья...
И вот в душе весна
Настала, и не сможет
Никто ее отнять.
Нет ничего дороже,
Ведь рождена Летать....


Рецензии