Ирония

 Свете С.

Мы будем бегать по кругу судьбы.
Станем любить мы со скоростью света.
Мы будем жить лишь со смертью в крови.
Наша надежда удавится где-то…

Где-то...
Где-то со скоростью света
Замёрзнем мы летом,
Оттаем зимой
С тобой

Только с тобой на земле мы одни.
Бог нас полюбит и с чёртом оставит.
Мы будем пить на руинах мечты
Солнечный яд – он свободу подарит…

Дарит…
Дарит и всех нас задавит,
В покое оставит
И только потом
Уйдём

Уйдём, подождём окончанья войны:
Мы победим – остальное не в счёт.
Мы будем жить без просвета и тьмы,
Не принимая чужого в расчёт.

19.01.2002 г.


Рецензии