Светить всегда!

Разрушив все преграды на пути,
Сквозь все пройдя,
И не сломив себя,
На Землю грешную пришли -
Светить всегда!
Нести собою Свет:
Любовь и чистоту,
Заветную мечту
Хранить от горя, бед
Светить всегда!
В любое время года,
В любую непогоду,
Яснее, чем звезда,
Что Землю согревает
И свет дарует ей,
Что балует детей
И отдыха не знает!
Светить всегда!
Так... больше никогда!
Светить всегда!
Всегда! Всегда!


Рецензии