Как лета волшебная песня

Как лета волшебная песня
Ваш образ опять предо мной.
Он с каждой секундой прелестней,
Как розы бутон налитой.
В глазах Ваших светлая тайна,
Манящая нежность,... мечта...
И пусть эта встреча случайна,
Но в сердце моем навсегда
Останется Ваш голос нежный,
"Спасибо", спорхнувшее с уст,
Ваш Свет - Свет весны безмятежной, -
Тот свет, без которого пуст,
Ничтожен и мал, безнадежен
Мир этот, и солнца лучи
Его не согреют, не сможет
Он садом весенним цвести.


Рецензии
Очень романтичные у Вас стихи, Алиса.
Светлые.
Дальнейших Вам успехов.

Олег Козлов   12.10.2005 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень тронута

Алиса Лавина   12.10.2005 14:01   Заявить о нарушении