Я снова слышу голос Ваш...
- Он взмыв над миром грешным
Так трепетно, так нежно,
Укрыв и приласкав,
Разлился лунным светом,
И, озарив все, лето
Одело город наш.
Я снова слышу голос Ваш...
И сердце, замерев дрожит
(Как будто сон, мне услужив,
Пришел, мне б только не проснуться),
Боится шелохнуться.
Я снова слышу голос Ваш!
Все ярче, все яснее...
И знаю, что весне я
Обязана втройне,
За то, что в этой тишине
Я снова слышу голос Ваш!!!
Свидетельство о публикации №105101200958