Не могу дождаться

Как долго я ждала весны...
Но ни какой-нибудь, а этой,
Когда распустятся цветы...
Все озарив волшебным Светом,

Златые крылья распрямив,
Взойдете Вы на сцену ту,
С которой уж давно сродни
Вам воплощать свою мечту.

Весь зал огнями засияет
Горящих, верящих Вам глаз,
И каждый, как молитву, повторяет:
Спасибо, что Вы есть у нас!


Рецензии