Вы...

…Вы…
Лучшая…
Ах, где найти слова,
Раскрасить Ваш портрет?!
И солнце, и луна
Сияют Вам во след
А море шепчет нежно…

ВЫ

Лучик
Утренней зари,
Что землю согревает,
Шептание таинственной весны,
А, может, трепетанье…
(Я заю, что слова пусты,

Просты, они растают в шуме,
Еще до Вас не долетев.)
Вы в гору пепла жизнь вдохнули,
лИшь раз в глаза мне посмотрев.
я Целый век молиться буду
зА счастье Ваше, за Ваш дом.
! Вы научили врить чуду
! И петь о вечном, о земном!


Рецензии