Глаза, в которых утонуть...

Глаза, в которых утонуть,
Уйти, назхад не возвратившись
(С любимым домом не простившись),
В которых к солнцу долгий путь.
Всегда лучисты и чисты,
Всегда полны тепла и света.
Дыханием весны согреты,
Они небесной красоты


Рецензии