Вы из джаза

Мне кажется, что вы пришли из джаза,
Из музыки волшебной и живой.
И каждая, спорхнувшая с уст фраза -
Импровизация, уводит за собой.

Мне кажется, что вы пришли из джаза.
Из музыки волшебной и живой,
Дающей неземные крылья,
Манящей, как морской прибой,
Из той, которую всегда любили -
Из музыки волшебной и живой.

Дающей неземные крылья.
Ведущей далеко за горизонт,
Скрывающей от серости, унынья,
От непогоды,… зол…
Дающей неземные крылья.

Ведущей далеко за горизонт,
В ажурные, сиреневые дали.
Где сердце с ритмом бьется в унисон,
И все, о чем когда-либо мечтали
Ведущей далеко за горизонт

В ажурные, сиреневые дали -
Там звезды опускаются с небес
И в звуках тают, словно в океане,
Идущих с полупризрачныж завес.
В ажурные, сиреневые дали.

Там звезды опускаются с небес
Чтобы хоть раз услышать,…
Чтоб прикоснуться к сонму из чудес,
И хоть мгновение гореть чутьб выше…
Там звезды опускаются с небес.


Рецензии
Вау!!! Все будет ДЖАЗ!!!

Винокурова Анюта   23.04.2010 17:30     Заявить о нарушении