Л. Д
А в доме плакала свеча,
Роняя воск на стол беззвучно,
И словно умоляя и крича.
Сжав в кулак усталость,
А может недолгий сон
Дарили Вы людям радость,
Открыв голубой небосклон.
Летели минуты неслышно.
И, в вальсе весеннем кружась,
Несли то, что дал Вам Всевышний,
Альтруизма и зла нестрашась.
Свидетельство о публикации №105101200904