Л. Д

Луна Вам осветит дорогу,
А ветер туда унесет,
Росистые травы где тронуть
И каждая песнь запоет.
Сиреневым звоном объяты,
Ажурны, чисты небеса

Далекими были когда-то -
Они теперь в Ваших Глазах.
Летать предначертано Богом,
И имя святое дано,
Несущее свет от родного порога,
А с ним и Любовь и тепло.


Рецензии