Да святится имя Ваше
Я за Улыбку вашу свет могу отдать.
За быстррый Взгляд, секундное прикосновенье… верите,
Я день и ночь ту землю буду целовать,
Где вы прошли неспешно ранним утром,
И те кусты, которых лишь коснулась Ваша Тень,
Когда заря спала, и было небо тускло,
И только начал заниматься новый день.
Да, Вы прошли… и мне роса сказала,
Чем жили, чем дышали в этот вечер Вы.
Сказала, там была большая зала…
И подарили вам прекрасные Цветы,
С которых Бант случайно откололся,
Когда под утро Их Домой несли…
И он лежал, где След от Каблука
С травой боролся,
И я Его, случайно, подняла с земли.
Прижав к груди бесценный тот Подарок,
Я на минуту встретила Ваш Взгляд -
Он был так Ясен,
Нежен,
Ярок…
Волшебно-Карих Глаз,
Влюбленный Взгляд.
Свидетельство о публикации №105101200886