Юлечке
Чтоб со мною встретиться тут,
Проезжает девчонка хорошая –
Та, которую Юлей зовут.
Стройный стан и походка красивая,
Голос нежный, как трель соловья
И улыбка божественно милая
Словно сон… Это Юлька моя.
Кроткий взгляд, речи – речки журчание
Сердце трогает их простота
Мифа древнего чудо-создание –
Это просто моя Юльчита.
Свидетельство о публикации №105101200875