виолеттке

Сидим с тобою друг напротив друга
И знаешь, я хочу тебе сказать,
Я очень рада за тебя подруга
Все позади, не надо вспоминать.

Не вспоминай как жизнь тебя трепала
Жевала, как магнитофон кассеты
Забудь, как на систему ты попала
Чуть не лишилась мама Виолетты

Не вспоминай, как ты была крута
Машины, кабаки и рестораны
Забудь, как в ожидании суда
В тюрьме свои зализывала раны

Забудь, как выживала 10 лет
Пила, курила, оголяла ножки
Как не сказала героину - «НЕТ»
Как появились первые «дорожки»

За дозу ты людьми могла платить
Ты отдавала их на растерзанье
Ты, выживая не хотела жить
А мама с диаволом вела соревнованье

Ты, вспоминая, плачешь, я молчу…
…Тюрьма… Сидишь у решки, сигарета…
Не вспоминай! Молю тебя! Кричу!
Не вспоминай об этом, Виолетта!

Бог спас тебя! И ты жива, запомни
А если диавол скажет « вспоминай!»
Ему, сестра о будущем напомни
И в руки Бога прошлое отдай

Ты не одна, ты с Господом теперь
Ты вместо наркоты жуешь конфету
Для сатаны захлопни в сердце дверь
И больше он не тронет Виолетту!!!


Рецензии