Тихим вечером у моря
Мы останемся одни.
Пусть вдали на танцах люди,
Зажигаются огни.
Пусть гуляет южный город,
Дарят запахом цветы,
Лишь бы мы вдвоём остались
Только я и только ты.
Буду я в коротком, в длинном,
Только в том, в чём хочешь ты
Будут поздние фиалки
В мои косы вплетены.
Буду сладкой и красивой,
Для тебя красивой лишь
Может, глядя долго-долго
Свою жажду утолишь?
Буду грустной и весёлой,
Буду петь и танцевать
Буду ласково и нежно
Твоё имя называть.
Опьяню тебя глазами,
Ты не сможешь устоять.
Всё забудешь, вспомнишь только
Как нежнее обнимать.
Вспомнишь первое свиданье,
Как мы встретились с тобой
Как давно всё это было!
Знает лишь морской прибой..
Свидетельство о публикации №105101200866