Ну почему ты думаешь, что будто...

Ну почему ты думаешь, что будто
Наркотики блаженства верх?
Зачем считаешь, будет круто
Все окунаться глубже в грех?
Лишь раз блаженство ты узнаешь,
А дальше будет только боль…
Потом ужасный страх познаешь,
Игла сыграет свою роль…

…Я и сама все испытала
7 лет с наркотиком в аду…
7 лет я мать в грязи топтала…
я думала с ума сойду.

Нет слез, я плакать разучилась,
Кто будет наркоманку утешать?
За дозу воровать я научилась,
Но от себя, увы, не убежать!
Врачи руками только разводили,
А чем еще они могли помочь?
И на щеках у мамы слезы не сходили:
-«За что ты так со мной? Мне больно,
 дочь?
Ну, что могла ответить маме? Правду?
Что завтра я умру, или убьют?
Что в лучшем случае в тюрьму я сяду?
Не сяду, так наркотики добьют?
А телевизор далеко не все покажет
На самом деле все куда страшней!
И обязательно Господь за грех накажет!
Так сделай выбор, что тебе важней!?
Раз уколоться и всю жизнь, потом платить,
Чтоб плакала, седея, твоя мать?
А может, ты свободным хочешь быть?
Любовь от Бога хочешь ты познать?

Тогда скажи себе, что ты не будешь
Брать шприц, но будешь помогать
Друзьям, знакомым и кого ты любишь
Чтоб шприц они не смели в руки брать!!!


Рецензии