диалог

 Д
Скажи подружка, где мне силы взять?
Я не хочу в печали погрязать
Хочу смеяться снова и любить
Хочу кому-то нужной снова быть

А ты попробуй, обратись к Иисусу
Он помогает всем - вору и трусу
Ты расскажи Ему все что тревожит
И сразу Он, подруженька, поможет!

Скажи тогда, зачем нужна война?
Ведь жизнь нам каждому всего одна дана
Зачем так много каждый день смертей?
Зачем смотреть на горе матерей?

Войну придумал не Господь, а человек
У черта тоже очень длинный век
Не с Богом, с бесом надо воевать
Чтобы могла смеяться чья-то мать!

А расскажи тогда мне про людей…
Пьют, колются и даже бьют детей
Как может их Господь за все простить?
Как может, несмотря на все любить?

А Бог и есть, подруженька, любовь!
И оправдала всех Его святая кровь
Бог может человека изменить
Простить за все,
 Свободу подарить!!!
И ты подружка, обретешь еще так много
Ты будь все время на виду у Бога
На все вопросы Он ответить сможет
Всегда, везде Господь тебе поможет!!!


Рецензии
Оль, ну зачем такая экспрессия в конце? 3 восклицательных знака... а по мне лучше просто"."

Юрий Широков   08.12.2005 00:56     Заявить о нарушении
а и незнаю даже,Юр..я просто пишу практически всегда начистовую,как про себя проговориваю,так и пишу,что внутри выделяется,то(иногда не думая) выделяю на бумаге точками,знаками какими нибудь.Незнаю почему,хотя наверно экспрессии во мне не мало.этот стих-один из первых,ещё в центре писала,мы как то сценку по нём разыгрывали даже,в 2 роли.

Ольга Лозицкая   09.12.2005 07:02   Заявить о нарушении
автору видней :)

Юрий Широков   09.12.2005 10:57   Заявить о нарушении