Не молчи

Ну, не молчи,прошу я, не молчи,
Не убивай меня своим молчаньем.
Звездой сверкнув, упавшею в ночи,
Не проронив ни слова, на прощанье...

Я резок был, пожалуй,даже груб,
Обидой поглошён своей,всецело.
И глаз твоих не видел и не с губ,
А с клавишь в Сеть обида улетела...

Теперь - прости.Я помню уговор:
Я здесь, пока ЕГО не повстречаешь.
Не встретила, как будто, до сих пор,
Но вот меня уже - не замечаешь...

Разрыва ждал, но продолжал любить
Разрыв пришёл, в таком вот, грубом виде.
Прости, что не могу тебя забыть
И испугался вдруг,- возненавидеть...

Иллюзий-нет, ведь я и раньше знал:
Героя ищешь ты, для пьедестала
Играть"жилетку"для тебя устал
Отвергнуть эту роль -пора настала...

Моя ль вина,что ты одна, опять?
Желал бы знать...Одно лишь обещаю:
Не буду, впредь тебе я докучать.
Прости меня, а я тебя - прощаю...

Я сохраню в душе к тебе Любовь.
А рядом с ней печаль и сожаленье.
Ну, не молчи, скажи хоть пару слов,
Ужели, не достоин я прощенья?...


Рецензии