Спасибо Богу, что могла тебя я встретить

Спасибо Богу, что смогла тебя я
встретить
Когда на жизнь мне было наплевать
Я на любовь могла ведь не ответить
И не могла взамен я что- то дать
А ты любила нежно, безвозвратно
Глаза на мир мне шире открывала
Ты не дала вернуться мне обратно
С любовью часть души ты отдавала
И пусть Господь благословит обильно
Друзей, родных и дело рук твоих
Ведь знает Он, как любишь Его
сильно
А Он в обиду не дает своих
И будет с Богом все легко даваться
В душе наступит радость, мир, покой
А главное, сестренка не сдаваться!
Давай за это мы помолимся с тобой.


Рецензии
Дорогая Оленька, мне вдруг захотелось познакомить тебя с Любашей Светловой - http://www.stihi.ru/author.html?lovemiss (Люба с ВИЧ). Надеюсь я не ошибаюсь, и вы найдёте много общего, искренне полюбив друг друга. С нежностью,

Сильвестра   13.10.2005 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.