Жаль... В соавторстве с Татьяной Кумариной

Мой вопрос,
 ...по щеке слеза,
Ты в ответ
 ...отведешь глаза.
Все слова твои
 ...будут ложь,
По спине
 ...пробегает дрожь.


И теперь
 ...разговоры зря,
Из-под ног
 ...уплывет земля.
Будет злой
 ...подведен итог.
Все долги
 ...отданы будут в срок.


Будет яркой луна -
 ...мечты,
В цвете яблоневом
 ...сады.
Будет звездное небо -
 ...ночь,
Все сомнения будут
 ..прочь.

Будет тоска - печаль,
Будет жизнь без тебя - жаль...


Рецензии