Ах, ах, ах, как романтично было

Представьте, как романтично было:
Готовили с любовницей шашлык.
В ведре с водой вино сухое стыло,
И резали тупым ножом балык.

Смотрели вместе на уголечки томно,
А солнышко сажали в синий бор,
Я задержал свой взгляд нескромно
На декольте, как на иконе вор.

Вдыхали дым поджаренного мяса,
Я обнимал рукою нежный стан.
Не хватит точно нам в постели часа,
Как пива выпить маленький стакан.

А времени все меньше дорогая,
Давай пойдем скорее в будуар.
Забыл уж я, какая ты нагая,
Наброшусь на тебя как ягуар.

И ты была, как страстная тигрица,
Сгорел у нас до угольков шашлык.
Довольны мы, вспотели наши лица,
Как хорошо, что есть еще балык.

Совсем темно, и времени уж много,
И мы продлить свиданье мы не прочь.
Пора домой, там спросят строго,
Ведь на дворе уже глухая ночь.

И возвращались тоже романтично,
Я фарами светил в зеленый лес.
Ее волос рукой касался эротично,
Ударил мне в ребро любовный бес.

Отвез ее, и грустно как-то стало,
Сижу, курю, не хочется домой.
Зачем она со мною ворковала,
Зачем в себя влюбила, боже мой.


Станислав Кутехов 12 октября 2005 года.


Рецензии
Прочитала оба...Вы взаимодополнили друг друга...Здорово получилось!
С улыбкой:))
***Т.Т.

Татьяна Танько   22.10.2005 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.