Мы лучше
Невозможно одним мечом
Просто других мы - лучше
Империя здесь не при чем
А тому, кто упрямо не верит
В преимущество наше, пока
Посоветую я в револьвере
Покрутить девять грамм у виска
И пускай дискутирует кто-то
Только это для нас не вопрос
Встанет пусть под огнем пулемета
С папироскою в полный рост
Ну и пусть поет немчура
Гимны своей дисциплине
Мы не раз кричали Ура!
В поверженном нами Берлине
И женских духов столица
Русским мужчинам ближе
Доводилось нам прокатиться
На конях по тому Парижу
И пускай Японские фурии
Злятся всех прочих более
Мы их били как-то в Манчжурии
А до этого били в Монголии
*****
Мы вам своей страны не отдадим
Не Свазиленды мы и не Ичкерия
Мы – лучшие, а значит – победим
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ
Свидетельство о публикации №105101200813