утреннее 2

Зубная щётка тупая бритва
От улыбки стало светлее некоторым
Вчера была королевская битва
Сегодня точка урезонена вектором
 
Смыслы вещей алеют креветками
Зеркало в ванной не вмещает похмелья
Презерватив на берёзе с голыми ветками
Детям не выйти из подземелья

Можно заплакать, но станет ли легче
Песни радост были вчера
Тяжело лёгким нелегко печени
Неслучайные связи доведут до добра

Когда кольца не лезут на пальцы
В этом нет ничего, кроме диаметров
Когда ветер танцует с газетами сальсу
Листья с деревьев падают замертво

Когда рассвет сосёт перспективу
Заневских улиц и невских проспектов
Мне становится ясно – задумал ***вое
Координатор моих проектов.


Рецензии