ты выше...
Моих телефонных звонков,
Узнавая их по мелодии….
Ведь они не способны в тебе вызвать всполох
Эмоций и чувств, оставаясь
Всего лишь пародией
На мольбы о спасении,
На голос в пустыне заблудшего…
Что тебе все мои треволнения?
Ты в мыслях о принципах сущего!
Свидетельство о публикации №105101200799