Когда ты, волей снов, принадлежишь другой

Когда ты, волей снов, принадлежишь другой,
Другому миру и другим объятьям,
Мне хочется разбить себя на части,
Не нарушая только твой покой.

Когда весь мир вокруг тебя в один клубок,
Когда все звезды обернулись разом,
Ты, вспышкой дня, мучительной для глаза,
Примчишься строчкой, только на часок.

Два мира разведенные дождем,
И мой навеки за твоим порогом.
Мой милый, видно так желали боги,
Сведя нас вместе яростным огнем.

Когда забавой дня, я отдана другому,
Я плачу – никогда не быть нам вместе,
Не сочинить с тобой любовной песни
И не придти мне к твоему порогу


Рецензии
Я тебя любовь моя в ухо поцелую
http://www.stihi.ru/2005/10/22-1524

Бомж Бруевич   23.10.2005 10:56   Заявить о нарушении
именно :)))

Чудо Незнакомое   24.10.2005 08:48   Заявить о нарушении