Верный

Верность - великое таинство,
Сущность вне тебя самого,
Образов чувственных равенство,
Праведности торжество.
Верный уже ль несгибаем?
Кто он? Светила луч?
А может , эгом бросаем
Для разгона публичных туч,
Лишь так, чтоб показаться,
Вот, мол, каков я, пуп,
Но пупам не дано развиваться,
А у верного избранный путь.
Может ты один из верных,
Отзовись, хотелось бы знать.
Если моя жизнь - это нервы
И если ты в городе моём,
Каково тебе в среде скверны
Путеводным быть кораблём?


Рецензии
Я думаю нельзя вот так вот взять и решить, а буду-ка я верным, особенным... Когда любишь человека, то хочешь всегда быть рядом, а иногда и проникнуть в него, когда уж тут успеть задуматься, а верный ли ты? Тут ты бережёшь каждую минуту... ты верный...

Красная Нить   12.10.2005 17:49     Заявить о нарушении