Глаза
Я надел костюм новый,
Зубы почистил, прилизался,
Глянул в зеркало - чувак клёвый.
Но тут позвонили в дверь,
На пороге вчерашняя знакомая,
Может мне остаться дома ?
Плоть задышала как зверь.
А да и правда, что я там забыл ?
Вспомнить бы лучше как её звать,
Я у камина её усадил,
Я смотрел ей в глаза,
Которые что - то хотели сказать.
Свидетельство о публикации №105101200745