Вдовушка

В час великой панихиды
По послушному рабу
Не удерживал обиды
На его вдову.
Мысль крадётся: "Отравила",
Падла слёзки льёт,
Чёрный чепчик нацепила,
Чепчик ей идёт.
Сам бы с вдовушкой не прочь
Окунуться в ночь,
Но обида - злая баба
Не даёт помочь
И утешить вдовьи слёзы.
Друг ушёл вчера,
Долелеял свою розу.
А что жизнь ? Игра.


Рецензии