Поделом

Не говорите злых речей
И не желайте зла другому,
Ведь мир огромен, он ничей,
Зачем взрываться по дурному,
Зачем кого - то унижать
И оскорблять и ненавидеть?
Вернётся зло к тебе опять,
А ты не мог его предвидеть.
В тебя с обидою плюёт
Тобою выпущенный разум,
Тебя такое в жизни ждёт,
Такое ждёт тебя, заразу!!!


Рецензии