не спи музыкант
смотри, струны рвешь.
уснул твой талант…
куда ты идешь?
не бей в барабан,
он тоже живой.
упрям как баран.
куда ты? постой…
твой ломаный ритм
убил красоту.
отстаньте - он крикнул,
Я просто иду…
7.03.2001
Свидетельство о публикации №105101200722