Крыса

Жила - была крыса ехидная,
Что ни сделает, всё на зло,
И прозвище имела обидное,
Такое некультурное - "Западло".
Жила в доме с резными ставнями,
С видом на озеро, метров сто и вниз.
Люди считали себя в доме главными
И во сне видели дохлых крыс.
А крыса грызла пластинки бабушкины,
Закусывая папиным башмаком.
Она не чувствовала за собой вины,
И каждое утро был в доме погром.


Рецензии