Проблемы

Годы бегут, годы уносятся,
Как кинолентный фрагмент.
Зреют вопросы и вырваться просятся,
Кто ты и в чем преуспел.
Смотришь вперёд, а фортуна расплакалась,
Смотришь, и нету её,
Жизнь от тебя, прокажённого спряталась,
Словно в горах мумиё.
То, что вчера было скукой и пошлостью
Кажется алым цветком,
Запах духов женской роскошности
В горле застрял, словно ком.
Чёрная метка твоей неразумности
Нагло взглянула в глаза,
С полом другим у тебя нынче трудности,
Точнее одни тормоза.


Рецензии